Notre carte

Une offre menu pour groupe à partir de 10 personnes est possible

Entrées froides

  • Saumon gravlax label rouge en deux façons

    24 €
  • Tomates mozzarella di Buffala

    18 €
  • Carpaccio de poulpe, vinaigrette fraîche acidulée

    22 €
  • Tomate aux crevettes grises

    1 pièce18 €
    2 pièces 26 €
  • Duo de tartare de thon rouge et bar à la mayonnaise japonaise

    23 €
  • Véritable Carpaccio de bœuf irlandais coupé main, copeaux de parmesan & pesto

    23 €
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes & huile de citron combava

    24 €

Entrées chaudes

  • Croquettes de jambon Serrano

    17 €
  • Croquettes de saumon fumé (fumé par nos soins)

    19 €
  • Croquettes de fromage au Brie salade fraîche

    17 €
  • Duo de croquettes saumon fumé & fromage au Brie

    18 €
  • Camembert au four & sa petite salade de saison

    18 €
  • Gambas poêlées à l'ail frais & aux herbes fraîches

    22 €
  • Gambas sauce diable (légèrement pimentée)

    22 €
  • Saint-Jacques rôties aux chicons & jus de veau corsé

    24 €

Plat végétarien

  • Risotto crémeux aux légumes de saison

    22 €

Nos poissons

  • Filet de bar rôti

    Et son risotto aux champignons des bois
    31 €
  • Linguines sautées

    À l'ail, scampis, courgettes, flambées au champagne
    28 €
  • Poulpe grillé

    À l'espagnol, aux petits légumes
    28 €
  • Sole farcie

    Mousseline à la ciboulette & sauce Dugléré ou meunière
    39 €
  • Mi-cuit de thon

    Au piment d'Espelette, compotée de tomates cerises, pesto & parmesan
    29 €
  • Duo de coquilles St-Jacques & gambas

    Aux petits légumes, sauce diable
    31 €
  • Tomates aux crevettes grises

    (2 pièces) avec frites
    30 €

Nos viandes

  • Américain préparé

    Fait maison, salade, frites
    23 €
  • Américain «Jean»

    Filet pur coupé main, salades frites
    32 €
  • Sauté de bœuf

    Façon Stroganoff flambé à la vodka
    32 €
  • Cuisse de canard confite

    Aux aromates de Provence & pomme Anna
    28 €
  • Filet pur irlandais

    Au poivre concassé crème, flambé au cognac & pommes frites
    38 €
  • Filet pur irlandais poêlé

    Pommes frites & sauce au choix : trois poivres, roquefort, béarnaise, (champignons des bois + 3,00€)
    38 €
  • Effiloché d'agneau

    (6h de cuisson) à la feta et pommes au four
    30 €
  • Faisan à la Brabançonne

    Faisan à la Brabançonne pommes de terre sautées chicons braisées caramelisés
    34 €
  • Côte à l'os

    Côte à l'os 650gr+ frites salade béarnaise
    45 €
  • Noisettes de biche

    Noisettes de biche sauce fine Champagne pomme airelle
    36 €

Les plats de ma Grand-Mère

  • Boulettes sauce tomate & pommes frites

    22 €
  • Vol-au-vent de poulet Patte Noire & pommes frites

    25 €

Accompagnements et suppléments

  • Sauce au choix

    Béarnaise, poivre, roquefort
    4 €
  • Poêlée de légumes

    12 €
  • Salade de tomates

    4 €
  • Salade mixte

    8 €
  • Frites

    4 €
  • Mayonnaise maison

    2 €
  • Ketchup

    2 €

Desserts

  • Dame blanche ou noire Chantilly, sauce chocolat au chokotoff

    10 €
  • Glace au spéculoos Chantilly

    10 €
  • Crème brûlée à la cassonade

    10 €
  • Île flottante

    Dessert composé d'un îlot de meringue dans une crème anglaise et un caramel au beurre salé
    11 €
  • Moelleux au chocolat & sa boule de glace vanille

    11 €
  • Crêpes fourrées aux fraises et framboises, flambées au Grand Marnier

    15 €
  • Crêpes Mikado, glace vanille sauce chocolat (2 pièces)

    10 €
  • Trio de sorbets

    10 €
  • Colonel au citron

    Vodka
    11 €
  • Trio de colonel

    Pomme Calvados - poire Williams - citron Vodka
    13 €
  • Vacherin aux fruits rouges

    Fruits rouges, meringue, crème fraîche, coulis de framboises
    13 €
  • Café liégeois

    Café avec de la glace et de la chantilly
    10 €
  • Mousse au chocolat (Spécialité belge)

    Mousse au chocolat, spécialité belge
    10 €