Notre carte

Une offre menu pour groupe à partir de 10 personnes est possible

Entrées froides

  • Toast Végan: caviar d'aubergines et tomates confites, ail, herbes fraîches

    16,00 €
  • Saint-Marcellin affiné IGP, rôti au miel et romarin, salade fraîche

    18,00 €
  • Saumon gravlax label rouge en deux façons

    24,00 €
  • Burrata di Bufala, Tomate cœur de bœuf, pesto

    20,00 €
  • Duo de tartare de thon et bar à la mangue fraîche

    23,00 €
  • Tomate aux crevettes grises

    1 pièce18,00 €
    2 pièces 26,00 €
  • Véritable Carpaccio de bœuf irlandais coupé main, copeaux de parmesan & pesto

    24,00 €
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes & huile de citron combava

    25,00 €
  • Terrine de foie d'oie maison au jambonneau, vinaigrette au champagne

    26,00 €

Entrées chaudes

  • Croquettes de saumon fumé (fumé par nos soins)

    19,00 €
  • Croquettes de fromage au Morbier AOP salade fraîche

    17,50 €
  • Croquettes de crevettes grises et sa rouille légère

    24,00 €
  • Crevettes twister, Chutney de mangue sauce nobashi

    4 pieces16,00 €
    6 pieces 20,00 €
  • Ravioles de homard, bouillon thaï

    21,00 €
  • Gambas poêlées à l'ail frais & aux herbes fraîches

    23,00 €

Plat végétarien

  • Salade Végétarienne : assortiment de légumes de saison et chèvre chaud, accompa

    24,00 €
  • Linguines aux légumes de saison

    22,00 €
  • Ravioles farcie aux légumes du sud, sauce crémeuse aux champignons des bois

    23,00 €

Nos poissons

  • Linguines sautées

    À l'ail, scampis, courgettes, flambées au champagne
    29,00 €
  • Filet de bar rôti, risotto crémeux aux champignons des bois

    32,00 €
  • Poulpe grillé «Sophie»

    À l'espagnol, aux petits légumes
    29,50 €
  • Sole farcie

    Mousseline à la ciboulette & sauce Dugléré
    39,50 €
  • Mi-cuit de thon

    Au piment d'Espelette, compotée de tomates cerises, pesto & parmesan
    29,00 €
  • Duo de coquilles St-Jacques & gambas

    Aux petits légumes, sauce diable
    31,00 €
  • Tomates aux crevettes grises

    (2 pièces) avec frites
    30,00 €

Nos viandes

  • Américain «Jean»

    Filet pur coupé main, salades frites
    32,00 €
  • Sauté de bœuf

    Façon Stroganoff flambé à la vodka
    32,00 €
  • Effiloché d'agneau

    (6h de cuisson) à la feta et pommes au four
    28,00 €
  • Filet pur irlandais

    Au poivre concassé crème, flambé au cognac & pommes frites
    38,00 €
  • Filet pur irlandais poêlé

    Pommes frites & sauce au choix : trois poivres, roquefort, béarnaise
    38,00 €
  • Côte à l'os

    Côte à l'os 650gr+ frites salade béarnaise
    45,00 €
  • Côte à l'os «Petitjean» (1,300kg) (béarnaise frites salade)(sur commande)

    90,00 €

Les plats de ma Grand-Mère

  • Vol-au-vent de poulet fermier d’Ancenis (label rouge) boulette de veau,Sauce mousseline, pommes frites

    28,50 €
  • Boulettes sauce tomate & pommes frites

    22,00 €

Accompagnements et suppléments

  • Sauce au choix

    Béarnaise, poivre, roquefort
    4,00 €
  • Poêlée de légumes

    12,00 €
  • Salade de tomates

    4,00 €
  • Salade mixte

    8,00 €
  • Frites

    4,00 €
  • Mayonnaise maison

    2,50 €
  • Ketchup

    2,00 €

Desserts

  • Dame blanche Chantilly, sauce chocolat au chokotoff

    10,00 €
  • Glace au spéculoos Chantilly

    10,00 €
  • Crème brûlée à la cassonade

    10,00 €
  • Île flottante

    Dessert composé d'un îlot de meringue dans une crème anglaise et un caramel au beurre salé
    11,00 €
  • Trio de sorbets

    10,00 €
  • Colonel au citron

    Vodka
    11,00 €
  • Trio de colonel

    Pomme Calvados - poire Williams - citron Vodka
    13,00 €
  • Vacherin aux fruits rouges

    Fruits rouges, meringue, crème fraîche, coulis de framboises
    13,00 €
  • Café liégeois

    Café avec de la glace et de la chantilly
    10,00 €
  • Mousse au chocolat (Spécialité belge)

    Mousse au chocolat, spécialité belge
    10,00 €
  • Crêpes fourrées aux fruits rouges, flambées au Grand Marnier

    15,00 €